
[HOAKS] “zionis Israel menebar VIRUS AIDS disetiap pembalut wanita”
"Virus aids ada di setiap pembalut wanita, sumber wartawan palestina hoax apa fakta" “Kabar duka untuk kita umat Islam Nandang Burhanudin, Wartawan Palestina membocorkan strategi pemerintah zionis Israel untuk menebar VIRUS AIDS disetiap pembalut wanita. Produk tersebut akan ditulis: “Made in Kingdom of Saudi Arabia,”namun sebenarnya produk Israel. Targetnya adalah: 1. Membunuhi wanita-wanita Arab dan umat Islam yang sangat subur melahirkan anak-anak. 2. Memperburuk citra muslimah, karena ternyata terkena virus HIV/AIDS dalam keluarga yang menghormati norma-norma Islam. Dimana lazimnya kaum hawa saat ini, selalu menggunakan pembalut saat haid. Ketika itulah virus akan menebar dan bercampur darah saat digunakan dalam waktu yang melebihi 30 menit. Akhirnya virus HIVpun akan menjangkiti pengguna. Semoga Allah melindungi kita semua. Amin… Jangan lupa kalau beli barang dengan barcode 729 jangan dibeli, itu made in Israel, BOIKOT!! Tolong bantu Share berita ini. Thanks. Untuk para laki-laki infokan kepada saudara atau teman perempuan.”
Daur ulang hoaks yang sudah pernah beredar, klikdokter(dot)com: “Jika memang ada virus HIV yang dimasukkan ke dalam pembalut, maka virus tersebut tidak akan bertahan lama”. Selain menyebarkan hoaks, post sumber juga menggunakan modus “Minta komentar Amin”, selengkapnya di bagian PENJELASAN dan REFERENSI.
https://web.facebook.com/groups/fafhh/permalink/756541874678350/ https://www.klikdokter.com/info-sehat/read/2951757/virus-hiv-dimasukkan-ke-pembalut-hoax-atau-fakta https://www.facebook.com/groups/fafhh/permalink/536669036665636/ http://aceh.tribunnews.com/2017/12/20/dibalik-unggahan-minta-like-bagikan-dan-katakan-amin-di-facebook-ternyata-ada-bisnis-terselubung?page=all
Publish date : 2018-10-03