Cek Fakta
    Facebook Twitter Instagram
    Cek Fakta
    • Playbook
    • Tentang Kami
    • Media
    • Kontak
    • Prebunking
    • LMS
    • FAQ
    Facebook Twitter Instagram Youtube
    Wednesday, November 8
    • Playbook
    • Tentang Kami
    • Media
    • Kontak
    • Prebunking
    • LMS
    • FAQ
    Facebook Twitter Instagram Youtube
    CekFakta
    Banner
    • Home
    • Terbaru
    • Kegiatan
    • Debat Pilpres 2024
    • Pilkada 2024
    • Hasil Riset
      • Penelitian
      • Buku
      • Modul Ajar
      • Policy Brief
    CekFakta
    You are at:Home»TRUE»[KLARIFIKASI] Klarifikasi Kepala BKPSDM Kabupaten Pamekasan Terkait Isu Penerimaan 80 Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pamekasan
    TRUE

    [KLARIFIKASI] Klarifikasi Kepala BKPSDM Kabupaten Pamekasan Terkait Isu Penerimaan 80 Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pamekasan

    Jane DoePublish date2018-06-22
    Share
    Facebook

    HASIL CEK FAKTA

    Kepala Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Pamekasan, Lukman Hedi Mahdia memberikan klarifikasi terkait tersebarnya isu penerimaan 80 Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kabupaten Pamekasan, Madura, Jawa Timur. Dilansir dari portalmadura.com dan memoonline.co.id, Lukman mengatakan, hingga kini (21/6) belum ada surat resmi dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi terkait penerimaan ASN yang sampai ke kabupaten Pamekasan. “Dari pusat belum turun, jadi kalau ada kabar yang mengatakan penerimaan ASN Pamekasan itu kabar palsu,” jelas Lukman.

    KESIMPULAN

    Rujukan

    https://portalmadura.com/kabar-kuota-penerimaan-asn-pamekasan-hoax-145912

    http://www.memoonline.co.id/read/1768/20180621/170627/kepala-bkpsdm-pamekasan-tegaskan-beredarnya-info-kuota-penerimaan-cpns--hoax/

    https://www.facebook.com/groups/fafhh/permalink/665010657164806/

    Publish date : 2018-06-22

    Update Terbaru

    Sidebar Ad
    Update Terbaru
    About
    About

    CekFakta.com adalah sebuah sebuah proyek kolaboratif pengecekan fakta yang diinisiasi Mafindo (Masyarakat Antifitnah Indonesia), AJI (Aliansi Jurnalis Independen) dan AMSI (Asosiasi Media Siber Indonesia).

    Kolaborasi ini diluncurkan di ‘Trusted Media Summit 2018’ pada Sabtu, 5 Mei 2018 di Jakarta dengan melibatkan puluhan media online di Indonesia serta jejaring ratusan pemeriksa fakta di seluruh Indonesia.

    Facebook Twitter Instagram YouTube
    Informasi
    • Cekfakta.com
    • info@cekfakta.com
    • Whatsapp di 082176503669
    Copyright © 2023. Designed by Cek Fakta.
    • About
    • LMS
    • Contact

    Type Pencarian Judul Enter to search. Press Esc to cancel.